पहुंचूं दरे सरकार पे नात लिरिक्स इन हिंदी/इंग्लिश/ Pahuchoon Dare Sarkar Pe Chaha To Yahi Hai Lyrics in hindi/english नात ख्वान ज़ोहेब अशरफ़ी की आवाज में बेहतरीन नात शरीफ पहुंचूं दरे सरकार पे नात लिरिक्स इन हिंदी/इंग्लिश/ Pahuchoon Dare Sarkar Pe Chaha To Yahi Hai Lyrics in hindi/english पहुंचूं दरे सरकार पे नात लिरिक्स इन हिंदी/इंग्लिश/ Pahuchoon Dare Sarkar Pe Chaha To Yahi Hai Lyrics in hindi/english हैं मेरे ख़यालों में वो एहसास की सूरत, मैं भूल जाऊं उनको ये मुमकिन ही नहीं है, दिल सुनके उनका नाम धड़कता है अदब से, हालांकि उन्हें आंख से देखा भी नहीं है! पहुंचूं दरे सरकार पे चाहा तो यही है, आगे मेरी तक़दीर है, तमन्ना तो यही है। यह उनकी रज़ा है मुझे भेजें मुझे रोकें, वापस मैं नहीं आऊंगा, सोचा तो यही है। पहुंचूं दरे सरकार पे चाहा तो यही है, आगे मेरी तक़दीर है, तमन्ना तो यही है। हैं गुंबदे ख़ज़रा के सिवा और भी जलवे, आंखों के लिए ख़ास, नज़ारा तो यही है। पहुचूं दरे सरकार पे चाहा तो यही है, आगे मेरी तक़दीर है, तमन्ना तो यही है। इज़हार ए ग़म ए हिज्...
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार/Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar Lyrics in Hindi-english/naat sharif in hindi
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार/Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar Lyrics in Hindi-english/naat sharif in hindi
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार/Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar Lyrics in Hindi-english/naat sharif in hindi
Naat khwan:- Hafiz Tahir kadri
Poet:- Mohammad owaish Raza kadri
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार इन हिंदी लिरिक्स👇
जानो दिल तुम पर फ़िदा अये दो जहां के ताजदार।
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार।।
में अकेला और मसाइल ज़िन्दगी के बेशुमार,
आप ही कुछ कीजिये ना अये शहे आली वक़ार।
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार।।
याद आता है तवाफ़े खाना-इ-काबा मुझे,
और लिपटना मुलतजम से वालेहाना बार बार।
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार।।
संगे अस्वद चुम कर मिलता मुझे कैफो सुरूर,
चैन पाता देख कर दिल मुस्तजाबो मुस्तजार।
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार।।
या खुदा दिखला हतीम-इ-पाक मीज़ाबो मकाम,
और सफा मरवाह मुझे बहरे रसूले जिवकार।
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार।।
जा रहा है काफिला तयबाह नगर रोता हुआ,
में रहा जाता हूँ तन्हा अये हबीबे किर्दगार।
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार।।
जल्द फिर तुम लो बुला और सब्ज़ गुम्बद दो दिखा,
फिर तमन्ना-इ-ज़ियारत ने किया है बेकरार।
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार।।
काफिले वालों सुनो याद आये तो मेरा सलाम,
अर्ज़ करना रोते रोते हो सके तो बार बार।
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार।।
चुम कर खाके मदीना जुमता फिरता था में,
याद आते हैं मदीने के मुझे लैलो नहार।
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार।।
गुम्बदे ख़ज़रा के जल्वे और वो इफ्तारियाँ,
याद आती हैं बहोत रमज़ान ए तयबाह की बहार।
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार।।
या रसूलल्लाह सुन लीजिये मेरी फ़रियाद को,
कौन है जो के सुने तेरे सिवा मेरी पुकार।
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार।।
ग़मज़दा यूँ ना हुआ होता उबैदे क़ादरी,
इस बरस भी देखता गर सब्ज़ गुम्बद की बहार।
हो करम सरकार अब तो हो गए गम बेशुमार।।
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar Lyrics in English👇
Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar...
Mein Akela Aur Masaaeel Zindagi ke beshumaar,,
Aap hi kuchh kijiye na Aye Shahe Aali Waqaar.
Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar...
Yaad aata hai tawaafe Khaana-e-Kaaba Muje,
Aur lipatna multazam se waalehana baar baar.
Aur lipatna multazam se waalehana baar baar.
Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar...
Sange Aswad chum kar milta Muje kayfo Suroor,
Chain paata dekh kar Dil mustajaabo mustajaar.
Chain paata dekh kar Dil mustajaabo mustajaar.
Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar...
Ya khuda dikhla Hateem-E-Paak Meezabo Makaam,
Aur Safa Marwaah Muje bahere Rasoole zi-waqaar.
Aur Safa Marwaah Muje bahere Rasoole zi-waqaar.
Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar...
Ja raha hai kaafila Taybaah nagar rota hua,
Mein raha jaata hun tanha Aye Habeebe Kirdagaar.
Mein raha jaata hun tanha Aye Habeebe Kirdagaar.
Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar...
Jald fir Tum lo bula aur Sabz Gumbad do dikha,
Fir Tamanna-e-Ziyaarat ne kiya hai bekaraar.
Fir Tamanna-e-Ziyaarat ne kiya hai bekaraar.
Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar...
Kaafile waalon suno yaad aaye to Mera Salaam,
Arz karna rote rote ho sake to baar baar.
Arz karna rote rote ho sake to baar baar.
Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar...
Chum kar khaake Madina jumta firta tha Mein,
Yaad aate hein Madine ke Muje Laylo Nahaar.
Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar...
Gumbade Khazra ke jalwe aur wo Iftariyaan,
Yaad aati hein bahot Ramzaane Taybaah ki bahaar.
Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar...
Ya Rasulallah sun lijiye Meri fariyaad ko,
Kaun hai Jo ke sune Tere siwa Meri pukaar.
Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar...
Gam-zada yun na hua hota Ubaide Qadari,
Is baras bhi dekhta gar Sabz Gumbad ki bahaar.
Ho Karam Sarkar ab to ho gaye Gham beshumaar...
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
Comments
Post a Comment